Mercatino
 Photo gallery
Comune Moena Cassa Rurale Val di Fassa Agordino

Trofeo VV.FF. a Predazzo

Serata frizzante anche dal punto di vista atmosferico per la gara organizzata a Predazzo dalla Dolomitica.Nutrita e qualificata partecipazione della Monti Pallidi  che ha piazzato bel 7 podi.

Particolarmente "aggresiva" la partecipazione delle nostre  "ragazze" che guardate  a vista dai Vigili del Fuoco, hanno "mostrato" il loro lato  migliore.
Predazzo 30/07/2010

Ecco la compagine
femminile in bella mostra per i VV.FF.e in posa con la sospirata medaglia.

A parte  gli scherzi è stata ottima la partecipazione dei ragazzi della Monti che si sono impegnati sul tracciato stradale in centro a Predazzo.
March Alessia ha vinto la categoria cucciole sul tracciato di 500 m con il tempo di 1.32.52 seguita da Iellici Aurora che si è piazzata al 3° posto con il tempo di 1.36.60.
Predazzo cucciole

Il podio delle cucciole con il Sindaco di Predazzo e il Presidente della Dolomitica e  gli spettatori ( a destra)

Predazzo

Predazzo cuccioli

Il podio dei cuccioli con l'assessore allo sport di Predazzo eil presidente della Dolomitica e delle esordienti f. ( la Silvia imbrogliona!)

Predazzo esordienti f.

Degiampietro Francesco e Chiocchetti Alessandro si sono piazzati al 2° e terzo posto rispettivamente  con i l tempo di 1.24.14 e 1.24.69. nella categoria cuccioli maschile.
Pellegrin Virginia  ha raggiunto il podio al terzo posto nella categoria  ragazze con il tempo di 3.05.20 seguita  a ruota da Pellegrin Sabrina e Pasero Arianna al 5° e 6° posto.
Ganz caterina  ha vinto la categoria cadette su di un percorso di 1400m con il tempo di 4.36.86 davanti al nostro Felicetti Daniele che  si è piazzato al 4° posto nella categoria maschile con il  tempo di 4.38.54. Infine terzo posto assoluto , nella categoria femminile, della nostra allenatrice Rosalia Zanoner .