Mercatino
 Photo gallery
Comune Moena Cassa Rurale Val di Fassa Agordino

4 prova del Campionato di Fiemme a Varena

Ottime  performance dei nostri atleti che  si sono distinti nella gara organizzata dall'Unione Sportiva Lavazè.

Per la categoria cuccioli ottimo 5 posto per Stefano Sommavilla, nella categoria esordienti femminile buon 9 posto per Iellici Aurora e conferma la sua possibilità di vimcere il campionato Degiampietro Francesco che pur essendo al primo anno ragazzi ha dominato il campionato vincendo anche questa gara. sarà determinante la prova  a Moena domenica prossima.

Buona prova anche  per Ticcò Giovanni e Alessandrto Chiocchetti pelin nella categoria ragazzi.

Vince  ancora Sabrina Pellegrin che si aggiudica anche questa gara ma che, a norma di regolamento non essendo residente a Moena, non entra in classifica per il Campionato.
Ci auguriamo che la nostra  Arianna Pasero 6° a Varena,  possa vincere l'ultima gara a Moena in modo da vincere il Campionato.

Si aggiudicano il Campionato con una gara di anticipo anche  i nostri allenatori Federico Redolf nella categoria adulti maschile  e Rosaria Zanoner nella categoria pionieri femminile.