Mercatino
 Photo gallery
Comune Moena Cassa Rurale Val di Fassa Agordino

Marcialonga running

Gli africani snobbano la Running di Fiemme e vince meritatamente Giovanni Gualdi delle Fiamme Gialle. Dato per vincente alla vigilia,  il marocchino Hicham El Barouki, fuoriclasse del podismo che nella propria bacheca vanta già una vittoria alla Marcialonga Running 2010,si deve accontentare del terzo posto mentre il secondo posto va a  Said Boudalia dopo il sigillo di due anni fa.

il vincitore

Dopo questi tre atleti professionisti che hanno da subito fatto il vuoto da sottolineare le performance dei nostri atleti locali , Massimo Leonardi e Alessandro Vuerich in testa 11° e 13° rispettivamente. Buono il 16° posto di Enrico Nizzi fondista dell'esercito. 819° il nostro Sindaco Riccardo Franceschetti.

il nostro Sindaco con l'Elvira  Esterina e Franca

Massimo accaldato
il nostro allenatore raffreddato e la nostra solitaria

il nostro Bosin e il nostro maratoneta

Nella gara femminile vince la Eliana Patelli che è stata in lizza con  la plurimedagliata mondiale dell’ultramaratona Monica Carlin solo 4°mentre al secondo  eterzo posto si classificano Laura Ricci e Giovanna Ricotta.

Buona l'affermazione delle nostre atlete di casa: 17° Rosalia Zanoner, 94° Daniela Parente, 117° e 118° Esterina Cengia e Franca Sommavila, 126° Francesca Bernard ,160° Gatti Cristina con il personale, 207° Sabrina Sommavilla.

Rimostranze, lungo il percorso, di Esterina Cengia  che ha "lamentato" la non immediata protezza dell'operatore fotografico nell'incitamento  e pensare  che sono anche riuscito a fotografarla pur avendo i riflessi attardati e qualche diottria in meno.